fbpx

Oficinas de culinária integram usuários em Lajeado e Santa Cruz do Sul

Com o intuito de desenvolver boas práticas de preparo e armazenamento de alimentos para uma alimentação saudável, as Unidades da Aapecan Lajeado e Santa Cruz do Sul promovem oficinas de culinária para os usuários.

Em Lajeado, os encontros são ministrados pela nutricionista, Luana Wollinger. Durante a oficina, os participantes aprendem a substituir alimentos para a produção de refeições mais saudáveis. Após, os participantes degustam dos ‘quitutes’ produzidos em aula.

Conforme a nutricionista, as aulas têm o intuito de proporcionar receitas fáceis, saudáveis e nutritivas para o dia a dia. Além disso, os novos conhecimentos são uma oportunidade de geração de renda.

Ainda, no ano passado, a Aapecan Santa Cruz do Sul recebeu o apoio do Fundo Social do Sicredi Vale do Rio Pardo para a realização do projeto Mãos na Massa, onde profissionais da gastronomia ofereceram aulas aos usuários. Na primeira aula deste ano, a oficina ofertou a receita de cupcakes com a professora Joice Ávila, ex-aluna do projeto.

As atividades dos grupos ocorrem mensalmente nas sedes das Unidades da Aapecan Lajeado e Santa Cruz do Sul. Usuários e familiares interessados em participar podem entrar em pelos telefones (51) 3714-2523 (Lajeado) e (51) 3056-9500 (Santa Cruz do Sul).

WhatsApp chat